科技资讯
首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

魅族Pro 7成今年“跳水王”,“共享宝马”即将入华!

来源: 驱动中国 文:马婷婷 2017-11-27 14:27 访问量: 编辑:马婷婷

金立2017年冬季产品发布会,8款全免屏手机亮相

昨晚,金立2017年冬季产品发布会在深圳举行,网传许久的八款全面屏新机终于亮相!八款新机全方位覆盖四大系列,分别为主打拍照的S11、S11S;主打性价比的F205、F6;主打商务的M7、M7 Plus和主打长续航的大金刚2、大金钢3。其中S11具备前后1600万双摄,5.99英寸超清全面屏和4GB超大内存。同系列另一款旗舰手机S11S,除前后双摄外,更配有6.01英寸的AMOLED超清全面屏和6GB超大内存。金立M7 Plus则采用了真皮材质后壳设计,搭载了支持Qi协议的无线充电功能。商务机M7也推出了M7枫叶红。限量新色很是夺目。继众多手机品牌在京东首发后,金立也加入了京东首发阵营。不知此次全产品转型全面屏的金立能否获得广大消费者的青睐呢?

1.1_看图王

魅族Pro 7成今年“跳水王”,销售价格跌至冰点

与金立新机火热出炉相比,Pro 7让魅族的冬天格外冷。从年初至今,作为在国内拥有一定知名度的魅族品牌仅仅推出了Pro 7系列这一款机型。相比去年末推出的Pro 6 Plus系列,魅族Pro 7在整体配置大幅下降的情况下,售价却高达2880元,顶配的Pro 7Plus更是达到了4080元。这款被寄予厚望的拳头产品,市场表现却是平平,于是该机型在终端售价方面也出现了大幅跳水。除了魅族官网降价近500元之外,第三方销售渠道的价格也已跌至冰点。全新魅族Pro 7的某宝售价已经跌至1500+,如此狂打“价格战”的魅族要想实现盈利显然十分艰难。

后期2.2

③红黄蓝“虐童丑闻”最新进展:涉事教师刘某被刑事拘留

最近关于红黄蓝北京新天地幼儿园的“虐童丑闻”迅速席卷整个网络。朝阳区警方给出的最新通报是:“对于传播虚假信息的刘某已经行政拘留,涉事幼儿园教师刘某因涉嫌虐待被看护人已被刑事拘留。市教委近来组织开展全市幼儿园安全隐患大排查工作,建立各级各类幼儿园办园行为动态监管档案数据库,幼儿园设备设施不到位、使用不规范的,将即刻整改。各区幼儿园也被要求增设摄像头,加大密度,实现监控全覆盖、无死角。部分幼儿园监控开始与警方联网、专设人工监控室,住宿幼儿园要求安装“夜视摄像头”。希望施暴者能够被一一揪出,法制建设能够进一步补足漏洞,让幼儿在真正的阳光下成长。

3.2

④“共享宝马”即将入华!主角为宝马i3电动车

最后我们来关注一则“共享宝马”的消息。近日,宝马公司表示,将于12月份推出其在中国的第一个永久性共享汽车项目,该项目将使用宝马i3电动车。而宝马并不是“共享汽车”新玩家,之前宝马在欧洲运营的共享汽车项目DriveNow拥有超过100万的注册用户。宝马还表示目前该项目是盈利的。但由于共享汽车具有“重资产运作、相关配套尚不健全、大城市上牌难、停车难”等问题,因此并没有像共享单车一样迅速占领市场。不过由于年轻人有证无车数量庞大,加上城市污染问题加剧,“共享出行”概念已经深入人心,不知此次入局中国市场的“共享宝马”能否突出重围呢?

4.2_看图王