旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

国外媒体对魅蓝Note6的这些好评 只因一件事

  • 来源: 北京视窗 2017-11-24/16:40 访问量:
  • 今年虽然是全面屏盛行的一年,从年初的三星LG等少数几款产品,到OV荣耀等相继推出价格更低的中低端机型,但凡在屏幕的设计上能与全面屏沾上边的都大张旗鼓的这么宣传了。其实今年在千元机行列的竞争相比往年更加激烈,主要还是如今千元机能用到的元器件已经更加高端化了,价格虽然相比去前两年也略有提升,但是用户的消费层次也在水涨船高,因此今年的几款明星千元机更显得分量十足。

    其中不得不说的就是魅蓝Note6这款以拍照见长的手机了,是今年在1500元以下最热门的机型之一,最主要的原因还是魅蓝紧跟当下用户的需求,将核心点放在了拍照上面,另一方面又切实解决了用户对手机性能的需求。骁龙625平台是去年和今年最热门的处理器平台,搭载骁龙625处理器的手机其价格从千元以下到接近4000元都有,这也说明了这款处理器是一个可靠的选择,尤其对于魅蓝手机来说。

    拍照,尤其是双摄拍照是这两年智能手机的一个核心功能,如今更是成为了千元机的标配。魅蓝Note6在拍照方面也是投入了相当多的精力,魅蓝Note6搭载了另一个同样出色的1200万像素传感器,那就是索尼IMX362/三星 2L7,这颗传感器也被用在了三星S7 edge上面,拥有1.4μm单像素尺寸,Dual PD全像素双核对焦,因此拥有更好的暗光表现和对焦速度。加上一颗500万像素副摄像头,魅蓝Note6在同价位机型中的相机配置是最好的,没有之一。

    这些当然都被人们看在眼里,甚至是国外的用户和媒体。其中不少国外的科技媒体就对魅蓝Note6给出了很高的评价:AndroidHeadlines 就评价魅蓝Note6称这是一台搭载了绝佳相机的中端手机领导者,设计精良,时尚而有个性,让人爱不释手,系统也给人一种绝佳的体验,拍照方面在细节的保留、锐度和色彩还原度都是顶级的。

    The Next Web 对魅蓝Note6的评价是这是一款有着旗舰级双摄虚化效果的千元机,在The Next Web对三星Note 8、一加5和MOTO Z的对比中,也能发现魅蓝Note6有优于这些旗舰级的地方。对于其他方面的表现,The Next Web也不吝啬赞美之词,设计、续航等也令外国媒体信服。

    一款国产千元机型能获得国外媒体的认可,也说明了这两年国产手机确确实实在快速前进,不仅仅是硬件方面能迅速追赶上来,在用户体验上更是注重细节和人性化。魅蓝Note6的赞誉不仅仅是对这款魅蓝机型的赞誉,而是对国产手机集体进步的赞誉。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    AD推荐