科技资讯
首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐AI专家谈当前人工智能:是自动而非智能

腾达吸顶式AP i12助力棕榈精品酒店实现WiFi全覆盖

2017-11-24 16:09 访问量: 编辑:

三门峡棕榈精品酒店位于城市动脉崤山西路外语中学北侧,南依城市地标三门峡国际会展中心,西邻城市氧吧天鹅湖湿地公园,环境优雅、交通便利。酒店经营面积6500平米,集住宿、餐饮、休闲、会议于一体的现代化多位一体的精品酒店,酒店拥有各类房型60余间,免费停车、24小时热水、中央空调、无线wifi、功能强大的多媒体电视系统。

客户需求

【1】无线WIFI全覆盖,酒店每个角落都能连接WiFi并正常浏览网页;

【2】无线AP能统一管理,配置,方便后期维护;

【3】 设备不能破坏原建筑物的整体结构,要和整个建筑物切合度高,简洁美观。

网络拓扑

设备概述

安装效果

i12产品介绍

无线AP i12是专为微企无线覆盖而设计的稳定、易用的无线接入点,适合于经济型酒店、中小企业、酒吧、咖啡厅等场所WIFI覆盖。简约式设计,美观大方,可直接安装在墙壁和天花板上,不影响原有建筑结构,提升空间美感。

全向天线,无死角覆盖

i12采用全球领先的Broadcom芯片方案,内置高品质CPU内核,保障网络稳定性。内置2根全向高增益天线,采用2X2 MIMO技术,射频功率最高可达到200mW,扩大信号的覆盖区域。特有的射频覆盖优化技术,有效加强信号的强度及穿透力,在室内多遮挡环境下,信号覆盖无死角。

三重抗干扰技术,确保稳定网络

i12通过内置5级电磁抗干扰模型、自动选择最优信道、线性功率可调三重抗干扰设计,有效的避免AP间相互干扰、同频干扰及电磁干扰,提高无线信号质量,确保网络稳定。

两种供电方式灵活选择,部署更方便

相比同行业其他产品单一供电的方式,i12支持PoE网线供电与DC电源供电两种供电方式,您可根据实际情况灵活选择,部署更简单,施工更方便。

智能控制终端接入数量,保证网络运行质量

支持用户智能负载,用户可以设置负载的客户端数量,当设备所连接的无线客户端数量超过设定的负载上限时,设备会自动关闭射频,起到设备的自我保护作用,防止负载过多而造成的设备死机,但不会影响已连接的客户端,当设备连接的无线客端低于所设定的上限时,设备会自动开启射频。

支持AC统一管理,轻松运维

AP接入网络后,无线控制器自动发现并识别AP,无需人工手动添加。一个无线网络中只需要一台无线控制器即可管理局域网中所有的AP,操作非常简单。(注:AC控制器建议采用推荐型号M3)

---------------------------------------------------------

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。